[Fwd: [MASTEL-ANGGOTA] Mohon ijin saya share PRESS RELEASE; “Kuasa Hukum Hoky Ajukan Laporan Pengaduan Terhadap Kinerja JPU”]

Logo Telkom Indonesia Logo Telkomsel Indosat Ooredo Ads

Rekan2 yang baik,

Di satu sisi kita kesal dan bosan mengikuti perkara yang tidak selesai2 ini.
Mastel pernah mendamaikan tetapi tidak berhasil, dan bahkan menjadi perkara pidana.
Jadi niatnya memang tidak baik, entah iri, merasa dirugikan karena tidak terpilih, atau kehilangan lahan.

Di sisi lain, di pihak lawan ada tokoh Mastel juga tetapi diam seribu bahasa.
Pertanyaannya, apakah seperti hal ini perlu dimuat di milis Mastel.
Ya, apabila seorang kecemplung ya mestinya kita juga tepo sliro ya, walaupun ada gangguan di milis. Yang diminta adalah ikut prihatin dan apabila tidak berkenan, bisa saja dibiarkan atau dihapus.

Kita juga bisa belajar bagaimana kacaunya NKRI yang katanya Negara Hukum ini.  Dan para pejabat yang terkait sering mengatakan, ya kita tunggu proses hukum saja. Dengan akibat dalam Peradilan yang telah kita saksikan, bahwa anak kecil saja bisa merasakan siapa yang salah dan siapa yang benar dan atau dizolimi. Manusia yang diberikan kemampuan dan kepintaran yang begitu besar oleh Tuhan,  lebih buas dan haus darah daripada hewan yang paling buas. dan namanya kejahatan..

Sangat gamblang dalam perkara ini terjadinya persekongkolan kejahatan minimal antara JPU atau kejaksaan dan Hakim (atau PN) di Bantul, atas pesanan pihak lawan.
Memang sudah betul bahwa JPU dilaporakan ke Kejagung, MA, dan Presiden sering harus diminta bantuan, karena kedua Aparat di atas dapat berpihak, tergantung kasak-kusuk atau persekongkolan yang dilakukan pihak lawan.

Dan baiknya supaya pihak2 lawan yang bermaksud jahat, juga dituntut balik pidana karena telah menyebabkan kerugian materiil dan Hak Azasi pada Tergugat saat ini.
Agar mereka tidak enak2 dan ongkang2 menggugat saja.

APhD

Subject: [MASTEL-ANGGOTA] Mohon ijin saya share PRESS RELEASE; “Kuasa Hukum Hoky Ajukan Laporan Pengaduan Terhadap Kinerja JPU”
Date: Tue, 22 Aug 2017 01:26:48 +0700
From: ‘Mr. Hoky / Soegiharto Santoso’ hoky@cbn.net.id [MASTEL-ANGGOTA] <MASTEL-ANGGOTA@yahoogroups.com&gt;
Reply-To: MASTEL-ANGGOTA@yahoogroups.com
To: Telematika@yahoogroups.com, MASTEL-ANGGOTA@yahoogroups.com
CC: sekretariseksekutif@apkomindo.or.id <sekretariseksekutif@apkomindo.or.id&gt;, Cepu Supriyanto <cepusuprianto@yahoo.co.id&gt;, Muzakkir <zakkirzoom@gmail.com&gt;, sekjen@apkomindo.or.id <sekjen@apkomindo.or.id&gt;, Hoky <ketum@apkomindo.or.id&gt;, deka adrianto utomo <sabhatansa99@gmail.com&gt;, Dharma EL <dharmaleksana@gmail.com&gt;, Riswanto <panca.law@gmail.com&gt;, yusron.merapi@gmail.com, Christian Yanuar <christianyanuar94@gmail.com&gt;, Media Patriot <mediapatriot@yahoo.com&gt;, Amigo <imagopers@gmail.com&gt;, Mustaan.ali16@gmail.com, Hotmaraja B. Nainggolan, SH. <hotmaradjalo@gmail.com&gt;

Yth. Bpk & Ibu serta seluruh teman2 yg baik hati,

Mohon ijin saya share PRESS RELEASE; “Kuasa Hukum Hoky Ajukan Laporan Pengaduan Terhadap Kinerja JPU ke Komisi Kejaksaan RI”, terkait perkara sidang saya di PN Bantul- YOGYA.

Semoga banyak teman2 Media yg berkenan membantu menayangkan beritanya, Amin.

Sampai dgn Hari Selasa, tgl 22/8, Pk 01:15, artikel dibawah ini telah Dibaca: 2060 Kali

NASKAH PLEDOI IR. SOEGIHARTO SANTOSO DI PN BANTUL AKAN DITEMBUSKAN KEPADA PRESIDEN

KRIMINALISASI TERHADAP HOKY LAMA TERJADI

STOP KRIMINALISASI KETUM APKOMINDO

Mohon dukungan doa-doa nya agar saya memperoleh Vonis Bebas Murni, Amin.

Hari Senin (21/8), Tim PH kami telah mengirimkan Surat ke Komisi Kejaksaan ditembuskan kepada Pak Presiden Jokowi beserta pihak terkait lainnya.

Dibagian penutup dari PRESS RELEASE ada tertuliskan;

Permohonan ini sendiri telah disampaikan kepada Ketua Komisi Kejaksaan Agung RI agar dapat melakukan Pemantauan, Pengawasan dan Penindakan terhadap JPU yang bersangkutan, dalam rangka menjaga dan menegakkan keluhuran martabat serta prilaku Jaksa Penuntut Umum.

Laporan Pengaduan Terhadap Kinerja JPU Ansyori, SH dan JPU Raka Buntasing P, SH ke Komisi Kejaksaan RI juga mendapat dukungan dari anggota Komisi Kejaksaan RI Periode ke II, Kamilov Sagala S.H., M.H., beliau mengatakan; “Mengingat kasus ini sudah mengarah kepada kriminalisasi pribadi seseorang yaitu Sdr. Ir. Soegiharto Santoso/ Hoky dan jelas sudah menzolimi keluarganya, maka tidak ada kata lain siapapun dimuka bumi wajib membantu dan meluruskannya, agar tidak terjadi kesesatan penegakkan hukum di NKRI. ‘Merdeka atau Mati Keadilan’.” Tegasnya.

Hormat kami,
ADJI, NURYASIN & REKAN

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
Ariseno Soeharsono, S.H., M.H.

Phone : +62 821-3559-5757

Terima kasih & Tuhan Memberkati kita semua, Amin.
Salam hormat,
Ir. Soegiharto Santoso/ Hoky.
Ketum DPP APKOMINDO
Mobile: +62816700169

__._,_.___

Posted by: Arnold Djiwatampu <arnold@tt-tel.com&gt;

Reply via web post Reply to sender Reply to group Start a New Topic Messages in this topic (1)

Have you tried the highest rated email app?

With 4.5 stars in iTunes, the Yahoo Mail app is the highest rated email app on the market. What are you waiting for? Now you can access all your inboxes (Gmail, Outlook, AOL and more) in one place. Never delete an email again with 1000GB of free cloud storage.

———————————————————————-
Download MASTEL MOBILE APPS
Google Play Store:
iOS AppStore:
Daftar Anggota Koperasi Digital:
————
Kunjungi www.mastel.id untuk mendapatkan informasi lebih lanjut

Owner : mastel@mastel.or.id
Moderator: info@mastel.or.id
Untuk mengirim pesan:
MASTEL-ANGGOTA@yahoogroups.com
Untuk berhenti dari milis kirimkan imel kosong ke: